“食者无忧,安行天下”,食品安全已成为全社会共同关注的焦点问题,与人民群众的身体健康、生命安全和社会公共卫生安全息息相关。精准通检测认证股份有限公司(股票代码:870761)于2013年倾力打造“食安”品牌概念(FST),建设全面、专业的第三方食品检测认证服务机构。


“食安”旗下拥有“东莞市冠诚检测技术服务有限公司”及“福建省福食安检测技术有限公司”二家独立实验室,是集食品检测、检验、认证、技术服务及质量管理为一体的综合性第三方检测认证机构,拥有先进的检测设备和资深、权威的专家团队,是中国计量认证合格单位(CMA)。服务范围包括食品及农产品检测、认证,食品接触材料及制品检测、认证,食品快检服务、食品第三方监督服务以及培训等服务,并可根据各国的质量、安全法律法规及标准开展各类相关检测认证业务。


自成立以来,“食安”始终坚持“公正、科学、准确、高效”的质量方针,积极承担国家、省、部等各级科技计划项目及企业委托的研究和服务项目,为生产、科研、贸易、行政管理、技术引进等活动提供优质的食品检测、认证技术服务,为构建现代产业体系、服务社会民生、助力企业风险管控和自主创新提供一站式的解决方案。


【冠诚】公正性声明_meitu_1.jpg